Заповет

Заповет

«Дочка моя, да будешь благословенна, праотцов сотворивша ты веленья, Рода в едином народе собравши. Для твоего Рода — вот Завет, чтоб была сохранена кров моя, потому как я глаголю малого никто не изменит ибо прокляну в веках. Дочка моя, роду твоему, пока не придет срок, надобно будет так как умереть, раствориться средь людей, хранителями верными сохраненными быть. Если прикоснется кто к твоему роду, помыслив худое, погибнут не телом только, ибо мало, а духом с душой, и плодиться будут как сор и смою, ибо бесполезны будут и к себе не допущу. Следует в тайне сохранить дочку твою, да будет она благословенна, да поклоняться ей сыны и дочери матери твоей, да почитаться она будет, ибо благословляющие благословенны, проклинающие же по сути прокляты, послужат ей народы и да поклоняться ей племена, ибо чадо что тебе родиться через нее, будет как твоя мать, что придет в мир, когда настанет дней конец, и сможет дать этому народу силу, ибо есть она жизни начало и конец всему что жить будет. Без счета я пророков дам людям, по сути ходящим в законе, но проку мало будет в том. И будут гибнуть рода, ибо нет закона в них, и в этом никто не сможет им помочь. И тогда тот народ пожмет великую смуту и сроку ей тысяча лет и будет голод и войны, а наипаче мерзость духа, и будут, как псы на растерзании их терзать тот народ те лживые будущие князья, в безумстве своем клевету творя, неся погибель для народа и для себя. Да будут прокляты они, как сами возложившие на себя крест нарекшиеся князьями не могучи по сути ходить в том законе. И она придёт сотворить мой завет, что заповедал твоим я праотцам, первородный венец серебряный ей одеть должно, чтоб в веках Рода соединить, и вреда ей в том не будет если праотцов крови она. Я ей власть дам судить тот народ, как словословить будет, сотворю я, это есть закон. Не следует печься о неверии народа, не почитание твоего Рода даст ведание в ком имеем закон, а в ком нет его. Дочка моя, когда она в неведении с хранителем своим сотворит первый тот закон, утешь ее и научи всему, что знать должна, я приду, чтоб говорить с ней. Но все, кто в смирении великом, когда эта дочка моя венец оденет на голову колено преклонят, спасут себя и духом они моим отмечены будут, иные же сгинут. Это на заре Завет сотворить следует, в этот день, когда я на земле жизнь зачал, это час веселья великого. Если дочка моя, одев венец, просить за народ тот будет, я дам закон, который по сути жизнь, а если нет — погибель всем. Это написано на трех серебряных пластинах, этому я Григорий черноризец и много людей свидетели есть.»

Заповет княгини Ольги

Объяснение некоторых слов и понятий.
1.Обращение Творца-Бога «Дочка моя». Так как мы говорим, мы внуки, правнуки, дети Родных Богов наших. Идёт подтверждение Творцом Крови и Силы, которую имеет Ольга(Прекраса) и через себя через поколение может передать эту Силу в будущее.
2. «да будешь благословенна, праотцов сотворивша ты веленья, Рода в едином народе собравши.» Это цель поставленная перед княгиней Ольгой. Идёт указание на предначертание и духовную задачу княгини в веках Рода в народе едином собрать.
3. «Для твоего Рода — вот Завет, чтоб была сохранена кров моя». Идёт определение задачи для потомков княгини Ольги – сохранить в чистоте кровь Творца, как они и делали это до того, как Завет был получен.

Заповет княгини Ольги на возрождение


4. «потому как я глаголю малого никто не изменит, ибо прокляну в веках.» Слово «глаголю» сейчас мы воспринимаем как «говорю» — передаю информацию. Изначально «глаголю» означало проявление в материальном мире мыслей. Любое изменение в нашем проявленном мире есть «глаголанье». Вы подумали и произвели это: написали на бумаге, нарисовали картину или ваши мысли привели к изменению погоды. Всё это «глаголанье». Не только речь.
Проклятья и беды народа, нарушение Закона уже были определены за 500 лет до того, как был получен Завет старейшины Родов и Рода преступили и нарушили Закон. И только через 500 лет преступление и нарушение Закона в состоянии морока было на княжеском уровне. Слово «прокляну» означает предупреждение. «Не стой под высоким напряжением — убью». Это проклятие. Человек не послушал – встал – молния ударила — убила. Будете правильно жить – хорошо. Нарушите – ваш выбор, но будете жить плохо.
5. «Дочка моя, роду твоему, пока не придет срок, надобно будет так как умереть, раствориться средь людей, хранителями верными сохраненными быть.» Говорится о том, как должна быть сохранена чистота Крови и как прожить 1000 лет до того момента, когда надо будет привлечь Силу для своего народа. Царская семья ушла в народ, чтобы жить в народе, как народ. Существует несколько семей, хранителей Родов, появились они гораздо раньше Завета. Их задача следить, чтобы сохранялась чистота Крови, чтобы семья была накормлена.
6. «Если прикоснется кто к твоему роду, помыслив худое, погибнут не телом только, ибо мало, а духом с душой, и плодиться будут как сор и смою, ибо бесполезны будут и к себе не допущу.» Первична мысль. И если человек помыслит плохо, он вредит себе. Творец говорит о том, что жить будут все, но те, кто вредят, будут постепенно угасать, Рода будут останавливаться. Даётся выбор и по выбору либо жить, либо угасать. Так и сейчас, народ может выбрать через предоставленную Заветом помощь или наладить правильную жизнь на своей земле по своим законам или «кануть ему в лету». Это выбор и он сейчас стоит.

Заповет княгини Ольги на возрождение Родов


7. «Следует в тайне сохранить дочку твою». Когда Ольга получала Завет, она была на 2 месяце беременности. Это был её 5 ребёнок- дочь, которую она отвезла в Византию и второй раз видела только в 10 летнем возрасте. Через неё сохранилась вервь и Сила Рода.
8. «да будет она благословенна, да поклоняться ей сыны и дочери матери твоей». Признание Златославы ибо через неё будет сохранена Сила Первородного Рода.
9. «ибо чадо что тебе родиться через нее, будет как твоя мать, что придет в мир, когда настанет дней конец, и сможет дать этому народу силу, ибо есть она жизни начало и конец всему что жить будет.» Есть места Силы на земле, есть предметы Силы. Но только определенная семья может призвать ту Силу, которая способна воздействовать и помогать очищать народы, пространства и землю.
10. «Без счета я пророков дам людям, по сути ходящим в законе, но проку мало будет в том». Пророками можно назвать Серафима Саровского, Сергия Радонежского, но проку было мало. Потому что Закон нарушался, прежде всего чистоты Крови.
11. «И будут гибнуть рода, ибо нет закона в них, и в этом никто не сможет им помочь. И тогда тот народ пожмет великую смуту и сроку ей тысяча лет и будет голод и войны, а наипаче мерзость духа.» Тогда Мерзость означало подмену чего-то чем-то. Мерзость в Завете означает подмену Родного Духа, Родной культуру, Духовных ценностей чужим, иным. Истинного ложным. Кривдой Правды.
12. «и будут, как псы на растерзании их терзать тот народ те лживые будущие князья, в безумстве своем клевету творя, неся погибель для народа и для себя. Да будут прокляты они, как сами возложившие на себя крест нарекшиеся князьями не могучи по сути ходить в том законе.» Последние 4 века наша история пишется всевозможными князьями, президентами для себя и под себя.
13. «И она придёт сотворить мой завет, что заповедал твоим я праотцам.» Исполнение Завета до получения его Ольгой происходило уже дважды, оставлялся предкам.

Заповет княгини Ольги на возрождение Родов Русов


14. «первородный венец серебряный ей одеть должно, чтоб в веках Рода соединить, и вреда ей в том не будет если праотцов крови она.» Венец является инструментом для прохождения Обряда, для активизации Силы предков и соединения Родов ушедших с ныне живущими людьми. Кровь должна быть чистая, не измененная кровосмешением. Другие не смогут воспользоваться, только Русичи, только Род, сохранивший чистоту Крови могут выполнит этот Завет.
15. «Я ей власть дам судить тот народ, как словословить будет, сотворю я, это есть закон.» Если народ совместно с Первородным Родом изъявляет своё желание и стремление соединиться со своими Родами, пращурами, то жизнь будет и словословить об этом будет. Если народ говорит нет, то так и будет сказано, что народ отказывается жить, продолжать Род на этой земле.
16. «Не следует печься о неверии народа, не почитание твоего Рода даст ведание в ком имеем закон, а в ком нет его.» Русичи сердцем чувствуют правда или кривда. Мы можем не понимать, но дрожь прошла по телу и мы чувствуем это моё. Мне нужно узнать больше, глубже, но это моё, я хочу это узнавать.
17. «Дочка моя, когда она в неведении с хранителем своим сотворит первый тот закон, утешь ее и научи всему, что знать должна». За 3 дня как Дух Ольги покинул тело, она вошла в саркофаг, дольмен, и по определенной технике ухода, она ушла. Если мощи остаются на земле, то Дух переродиться не может. Подумайте, к чему привел христианский культ на нашей земле… Где мощи всех русских святых? Поэтому среди русичей всё меньше рождается светлых святых людей. Им не дают переродиться. Поэтому одна из возможностей исполнения Завета освободить и отпустить Дух своих предков. Это скитающиеся голодные Духи, которые не могут ни к предкам уйти своим ни переродиться. Для этого служит обряд сжигания останков, мощей. Это и есть обряд отпускания Духа. Это важно для тех, кто хочет соединиться с Родом. Таким образом, Духом Ольга находится земле. Она сделала это сознательно. Когда обряд народом будет выполнен, останки Ольги будут сожжены по Православному обряду (Сжигание) и Дух её будет отпущен. Если народ откажется выполнить обряд тело её будет также сожжено и Дух отпущен.


18. «я приду, чтоб говорить с ней. Но все, кто в смирении великом, когда эта дочка моя венец оденет на голову колено преклонят, спасут себя и духом они моим отмечены будут, иные же сгинут.» Говорится о том, что придёт Бог-Творец и будет говорить с потомками Ольги и с народом. Возможность соединиться со своими Родами, вернуть свою Силу сможет тот, кто в обряде будет принимать участие в смирении и понимании того, что делает. К этому нужно подготовиться и прийти осознанно с правильно настроенными мыслями, чувствами, с правильно подготовленным телом.
19. «Это на заре Завет сотворить следует, в этот день, когда я на земле жизнь зачал, это час веселья великого.» По сегодняшнему календарю это ночь с 6 на 7 апреля. Обряд может повторяться дважды через каждые 40 дней.
20. «Если дочка моя, одев венец, просить за народ тот будет, я дам закон, который по сути жизнь, а если нет — погибель всем.» Речь о новых правилах, условиях жизни, которые соответствуют сегодняшнему состоянию земли, душевному и духовному состоянию людей. Новое время требует новых законов и порядков, но они всё равно базируются на старых порядках и обычаях, потому что Ночь Сварога и День Сварога это две части одного Сварога. И тот, кто живет по Прави по Пути всё равно всегда исполняет основополагающие Законы Мироздания. «ЧТУ НОЧЬ СПУТНИЦУ ДНЯ, САМ ЖЕ ЗА СОЛНЦЕМ СЛЕДУЮ СТЕЗЕЮ ПРАВИ ВЫШНЕЙ НЕБЕСНОЙ ПУТЬ СВОЙ ЗЕМНОЙ ТВОРЯ!» Ночь ли День ли человек следуя по Прави живет по Законам, которые сохраняют жизнь и продлевают её.